Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

汤姆霍兰德隔离閒不住! 倒立穿衣服「肌肉用力到涨红」…喘息声让网害羞:注意音量-世界上最深的湖泊是

汤姆霍兰德隔离閒不住! 倒立穿衣服「肌肉用力到涨红」…喘息声让网害羞:注意音量

请继续往下阅读...▲汤姆霍兰德分享在家隔离的日常。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

▲汤姆霍兰德分享在家隔离的日常。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

▲汤姆霍兰德点名大咖好友。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

▲汤姆霍兰德分享在家隔离的日常。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

而他最后又发挥了超强人脉,点名了一同主演《蜘蛛人》的杰克葛伦霍(Jake Gyllenhaal)、「死侍」莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)以及好友哈里森奥斯特菲尔德(Harrison Osterfield)。

汤姆霍兰德2日在IG限时动态上传了影片,影片内可看到他倒立后,相当吃力地将两只手套进袖子里,接着用力将衣服撑至头附近时,用嘴巴咬住了衣服,再用其中一只手辅助,迅速将头套进了领口,全程耗费一分钟的时间,可看到他用尽吃奶的力气、全身涨红,然而他的精壮身材也展露无遗。

▲汤姆霍兰德分享在家隔离的日常。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

记者刘宛欣/综合报导新冠肺炎疫情影响全球,各国纷纷呼吁民众待在家并遵守社交距离,「蜘蛛人」汤姆霍兰德(Tom Holland)目前也暂停工作,回到老家躲避疫情。他之前才因为在家太无聊,养起了鸡,还响应了「伏地挺身挑战」(Push-Up Challenge),并点名了一群漫威英雄,目前又因为閒不住,挑战了「倒立穿衣服」,笑翻网友。

▲汤姆霍兰德分享在家隔离的日常。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

▲汤姆霍兰德倒立穿衣服。(图/翻摄汤姆霍兰德IG)

汤姆霍兰德隔离閒不住! 倒立穿衣服「肌肉用力到涨红」…喘息声让网害羞:注意音量

网友回应表示「下次想看荷兰弟倒立穿裤子」、「我想在他腹肌上打滚」、「哈哈哈在家隔离閒出病了」,此外汤姆霍兰德在挑战过程中不断发出喘息声,也让不少网友感到「脸红心跳」,纷纷回复「喘息声让我调小了音量」、「这个喘息声…还是拿个笼子把我先关起来吧」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星