【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法 登录|注册
【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法-死亡之谜

【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法

嘉米拉周四在推特转贴国家卫生机构对新冠肺炎疫情的预测时直言关注德国与韩国爆发的第二波疫情以及政府允许开斋节的聚会的决定。

【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法

“我没有要求行管令,我只是劝告我们必须遵守(行管令),否则我们会要求。当然,我们肯定不会希望回到行管令的时期。”

她是周五在推特回应一个马来西亚公共卫生的推特标注她,指91%的大马人同意在开斋节期间落实行管令,并指民众会支持她的建议时,如是表示。

嘉米拉否认提出行动管制令的要求,并强调本身只是提醒大家必须遵守行管令。

首相公共卫生特别顾问丹斯里嘉米拉否认提出行动管制令的要求,并强调本身只是提醒大家必须遵守行管令,否则才会提出实施行管令的要求。

“若我们没有采取措施预防疫情散播,我们会失去之前的努力,让我们保持警惕,或许在开斋节期间采取封锁是一个很好的预防措施?让我们继续努力。”

 

责任编辑:清朝第一位皇帝
【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第59天】否认提出行管令要求 嘉米拉:仅提醒须守法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: