SBL/野兽派回归! 贾西亚勇夺第10周最佳球员-泰国养小鬼

作者:外星人尸体发布时间all:2020年04月03日 03:21:55  【字号:      】

SBL/野兽派回归! 贾西亚勇夺第10周最佳球员

▲贾西亚勇夺SBL第10周最佳球员。(图/篮协提供)

上届总冠军赛MVP贾西亚重返SBL,在洋将大限前加盟璞园,凭着强悍球风肆虐禁区,第10周赛事缴出场均21.5分、11篮板的双10数据的优异成绩,投篮命中率也高达六成五,强势的表现带动球队士气、帮助球队获胜,因而获选为第十周最佳球员。

SBL/野兽派回归! 贾西亚勇夺第10周最佳球员

▲贾西亚在ABL停赛后,回到SBL加盟璞园效力。(图/篮协提供)

▲2020.03.30 璞园vs台银,米歇尔(Charles Mitchell)、张博胜、陈国维、陈侑昫、贾西亚(Charles Garcia)、陈冠全、彭俊谚。(图/篮协提供)

请继续往下阅读... 对于获选为第10周最佳球员,贾西亚先是表示,「非常开心可以回到SBL打球,并感谢璞园教练麦班达给他机会为璞园效力,贾西亚也不忘感谢队友们的欢迎及信任,让他有发挥空间为球队贡献,才能一起为球队赢下比赛。」

记者杜奕君/台北报导第17届SBL超级篮球联赛第10周赛程,受新冠肺炎疫情影响延期,改于3月29日至31日完成补赛,而桃园璞园在两场赛事中接连击败台湾银行及台湾啤酒,延续连胜场次、收下近期四连胜,并由阵中表现优异的贾西亚(Charles Garcia)获选单周最佳球员。

▲璞园贾西亚、九太于焕亚。(图/篮协提供)




清朝第一位皇帝整理编辑)

专题推荐